生命的作文300字
当我的生命已到尽头,请不要人为的为我延长生命,请用我的方式为我的生命画上完美的句号。
这一刻终将来临,躺在洁白的床单上,空中弥漫着死亡的气息。在这生与死交替的医院内,某一刻,医生将无情的宣布我的生命走到尽头。这时,请你不要悲伤的哭诉,请你不要用人为的方式为我延长生命,请你不要把这成为临终之床。请你开心的送我离去,为我的生命画上完美的句号吧
请将我的双眼,捐给失明的女孩,让她重获光明。
把我的心脏捐给一位心肌失能心痛终日的人。
把我的鲜血捐给车祸中幸存的少年。
拿走我的每一根骨头,每一束肌肉,每一丝纤维,能用的统统拿走。
将我身上其余的都烧为灰烬,让它们随风飘散,让它们随大海流淌,让它们“化作春泥更护花”
如果真的要埋葬些什么,就请埋葬我对朋友的偏见,埋葬我的自私,埋葬我所有的不足与遗憾吧!
请将我的罪恶先给恶魔,请将我的善良献给天使,为我的生命画上完美的句号,让我的灵魂能够安息,能过乘坐通往天堂的列车。