动漫作文300字
今天上午,我早早地起了床,带着妈妈来到了人山人海的钱江新城。平时,除了暑假来学游泳以外,其他时间我都不会来钱江新城,原来,今天是一年一度的动漫节,我和妈妈兴致勃勃地走进了大门。
一走进大门,最先映入眼帘的就是许多栩栩如生的动漫人物了,有酷酷的柯南,机灵的喜羊羊,开心的天眼……笔直往前走,走出一个大门,有丰富多彩的游戏,走着走着,我看见有一个白板,上面写着:5分钟内转好一面魔方或是1分钟跳绳165个便可以获得一辆赛车,我想:天下居然有这么好的事情,别说5分钟拼一面了,半分钟拼一面我也行。可是,拿到魔方时,我大吃一惊,上面的图案不是以前单一的颜色,而是不同的卡通人物,虽然我对卡通人物不怎么了解,但是由于我有了玩魔方的经验,虽然满头大汗,但我还是在三分钟左右拼完了一面,就这样,我获得了一辆赛车,望着自己的“战利品”,我高兴极啦。
后来,我又去玩了很多游戏,才依依不舍的离开了钱江新城。