回家的作文300字
今天老师留了一大堆作业,我晚上还要上辅导班。哎!今天回家的路上我一直烦的不行,就连平时最喜欢的月亮姐姐也变的陌生了。
晚上,语文作业有五项,数学作业有四项,英语作业有三项。辅导班要上到八点半,回到家就九点多了。回家的路上,我等公交车和红绿灯时感觉都等了很久。在公交车上我碰到了我最喜欢的一个姐姐,她人很好,长的也很漂亮,还常常给我好吃的。但是今天我却觉得她变的很陌生,变的很冷漠。我懊恼极了。路过儿童超市的时候,那里照样有很多各种好吃的再卖,平时我都会去买一点尝尝鲜,解解馋,今天我却没有一点想吃的欲望,而且还觉得那些好吃的一点也不香了。我烦透了。后来路过那几棵蔷薇花,平时觉得它们很漂亮,今天却觉得他们失去了平常的娇艳。
真的,一切都变了,变的和以往不一样了。为什么人的心情会“改变世界”呢?这真是太神奇了!
可是作业不能不写,所以熬夜把作业写完了,虽然我很困,写完后我觉得有一种说不出的感觉。