珍惜的作文300字
时光已去,我们的友谊也逐渐变淡。
是不是我们不在一个学校不在一个班的原因?有时我总是在想,如果你没去4初多好。那么我们已经是最好的朋友不是么?有的友情因时间的磨练变得越来越深,而有些友情却因时间的摩擦变得越来越淡。我的,是属于后者。朋友,很容易加,也许一交就是好几个。但,有几个真心的?有时,告诉自己,没事,我早就知道了。似乎就不会那么伤感了。当她再度与我玩时,我又忍不住再跟她玩,好吧,我是属于好了伤疤忘了疼的。这种人应该很多吧。
默默的看着这一切,可能会在心中流泪。小朋友在我们面前奔跑,我们的童年是不是已经在这个时候跑走了?但,换个角度想,在我们伤心的时候有多少人开心?我们果然还是要振作起来,人嘛,没心没肺活着不累。
要学会珍惜现在的自己了,或许以后自己会时常想着现在的自己,然后深深的叹息:哎,想当初多快乐啊。是啊,珍惜现在无忧无虑的自己吧。
在作业的“摧残”虽然我们已经“无坚不摧”了,但是,我们还有一颗充满童真的心。不要让现实“玷污”了它。