跳绳比赛的作文300字
今天上午,我校举行了一场跳绳比赛,我们将和六年级所有班级比赛,在去年跳绳比赛中我们就以一百八十几分取得了第四名,为了这次比赛我们做了充足的准备,想拿到第一名。
到了下午,个个摩拳擦掌,比赛快开始了,汤老师带我们做热身训练,我和贾云扬是组合,我们从五年级开始就是组合,正式比赛开始了,大家一个接着一个跳,大家都不敢掉以轻心,但是意外是难免的,可我死活都不知道周康赐和刘献颖是虾米一回事,周康赐:“1、2、3就跳” 刘献颖:“1、2跑啊。”说完就跑到了后面。我和贾云扬都不知道怎么一回事,贾云扬直接跳了过去,而我在数秒,看他跳了过去,我也冲了上去,“啪”断了,最后我们以262个取得了第一名(人称奥利奥)。
我们得了第一,但是没有汗水的付出,怎么可能成功呢,所以我们干什么事都要付出努力才能成功。