挂绿广场是个购物、娱乐、休闲的好去处。是我们增城人的骄傲。 挂绿广场是个游玩的好地方。它的南面有一棵举世闻名的西园挂绿荔枝树,曾经一颗拍卖出50万,真是果中之王啊!增城挂绿荔枝肉多和小,看起来像晶莹的珍珠,吃起来又香又甜,他、让人回味无穷。
挂绿广场还是美食、购物的天堂。我最喜欢吃那里的鸡翅。广场的一到三楼都是商店,各种商品都有。
每当夜幕降临,挂绿广场就成灯的海洋,光的世界。 挂绿广场真美啊!它每天都吸引了许许多多中外游客。
美丽的增城广场位于增城的南面,那里景色优美,是个休闲娱乐的好地方。
增城广场的东面有清澈见底的池塘,旁边有形态逼真的雕像;广场的北面耸立着十六根罗马式的柱子,高大雄伟,柱子还雕刻着不同的人物图案;广场的西面有一个中心大舞台,里面非常的宽阔,前面排列着许多整齐的座位,可由坐下一万多观众呢!
每当夜幕降临,广场华灯高照,灯光闪烁,像银河从天而降。四周人来人往,有的跳舞,有的唱歌,有的散步,热闹极了。
增城广场真的是个好地方啊!