丑小鸭的作文300字
我以前以为我就这样等待吧!说不定,他能看见我,以前是有人说,如果他的女朋友不存在的话,他可以跟我在一起。所以我总是默默的喜欢着他,但也不算是默默的,因为他知道我的心意。但是我没听到他的回答,我就跑了,因为我知道自己的身份——一只丑到不行的丑小鸭!后来,我经常出现他的身边,虽然没有讲过话,但是我知道他知道我就再附近偷偷的看着他。
但是,现在的我好累,我的心上充满着伤口,因为我总是看见他的甜蜜,虽然我为此高兴,但是我也有感觉的呀!他们之间经常吵架,时不时的分手,说不定他们想尝尝“小别胜新婚”的甜蜜。每次看见他们的分手,我会有点高兴,但是没当看到他没有笑容的脸庞,心中的不舍和悲伤只有我自己明白,此时我又会希望他们两个赶紧和好!女孩真的是一个矛盾的生物
我现在只能说:“我不会后悔跟你说,我喜欢你,我也永远不会不喜欢你,我已定会永远记得你!”