秋的作文300字
秋姑娘慢慢地走来了,她赶走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋姑娘首先给我们带来了丰收的果实。秋天的果园,那叫一个壮观啊!树上的苹果红彤彤的,像是对人们绽开了笑脸。葡萄一个挂在杆上那个,像是在排队。柿子挂在枝头,似乎人从树下走过,就要像炸弹一样砸下来。美丽的果园,怎么能缺少黄橙橙的梨呢?梨整齐地挂在枝头,这让我想起了动画片《葫芦娃》,秋姑娘接着带来的是美丽的花,秋天的花园犹如仙境一般美丽。长在叶子上的菊花争奇斗艳,长长的花瓣像极了武器,像是在对全世界宣誓:我最美!桂花也不甘示弱,赶紧绽开她那小巧又可爱的花瓣,昂首挂在枝头。郁金香也带着迷人的香味来到了人间,犹如仙女下凡。
最后,秋姑娘带来了庄稼地。金黄的稻谷映入眼帘。一阵风拂过,沙沙沙的声音如同一首赞诗。接着,出现一片金黄的海洋,十分壮观,仿佛在为秋天的到来准备节目。
秋姑娘,你默默地走来,留下一片美好,又悄然离去。