秋的作文300字
夏天的女孩悄悄地带走了炎热,秋天的女孩带着收获的兴奋来了,人们脱下夏天的服装,穿上温暖的毛衣,秋天来了!
秋天来了,草慢慢变黄,无精打采地弯着腰,不像春天那么旺盛。枯叶从树上落下,用金色的毯子盖住了小路。在上面行走非常舒服!
田野里的棉花从坚硬的皮毛中露出了雪白毛茸茸的头。一目了然,哟嗬!真的很像雪。稻秆也被沉重的麦穗压得无法直立。高粱是红色的。这就像孩子的害羞一样甜蜜。果园里的柿子戴着红帽子。他们似乎在说:“我是最美丽的,你们谁也比不上我!”看路边的菊花。他们不像柿子树女孩一样为了美丽而竞争,而是默默地为秋天制作美丽的装饰品。我说,“柿子姑娘,你一定要向菊花姐姐学习!”
再看看蓝天。大雁成群结队地在天空飞翔,一只“一”字形,另一只“人”字形多么整洁啊!过了一会儿,他消失在天空,飞往南方。
呃?这是哪种花?哦!原来是桂花,香气让人如痴如醉,飘到我的身边,飘到我的心里,让我陶醉。
秋天是收获的季节,是勤劳人民的天堂和土地,也是美丽的象征。爱秋天!