秋作文500字
秋天慢慢来,到身边带着各种各样的礼物,秋是柔和的,是静寂的,是梦幻的,秋更是美丽而香甜的。
秋真美啊,我和妈妈准备好好寻找一下秋的身影,我们来到公园先走到,平时我爱打滚的草坪,草都枯萎了,宛如上完体育课累的没精打采的小朋友们,都耷拉着脑袋。看完这一番景象,我和妈妈又继续往前走,我们来到一条小路上,小路两旁种着高大而挺拔的银杏树,一片片银杏叶都像一把小扇子,铺满整个大地,远远望去,犹如金色的海洋般美丽极了!我穿着红色的雨靴,在小扇子上踩来踩去,就像两只小鸟,在金色的海洋上尽情的飞舞着。
秋的味道真香啊!我们来到五彩缤纷的果园里,果园里好一派热闹的景象。果实都成熟了,时不时飘来一阵阵沁人心脾的水果的香甜味。是金灿灿灿的柿子、红彤彤的苹果、还是黄澄澄的大鸭梨?原来什么都有,这些果实挂满整个枝头。有红彤彤苹果像小朋友的脸蛋,有金灿灿的鸭梨似太阳般引人注目,有宛如小皮球般饱满可口的红柚,这时我已经忍不住流口水了,这就是我寻找到的秋。
这时我和妈妈又来到麦田里。我们站在田埂上向远方眺望,麦穗已经到了收割季节,金灿灿的麦穗迎着风频频点头,好像在对我们鞠躬,欢迎我们的到来。农民伯伯们开始收割稻谷了,收割机的轰鸣声伴随着农民伯伯们的欢笑声荡漾在秋风里,传遍每个角落!
啊!秋躲在我们的脚步里,融化在我们的味蕾里,藏在我们的眼睛里!