秋作文500字
秋的脚步慢慢地靠近,树叶也慢慢地从深绿开始变黄,今天深秋来到了我的身边,树上的叶子黄了,掉了,树上几乎没有了叶子,大片大片的叶子都在地上,清扫的人把树叶堆成了一堆,从远处看一小座山连着一小座山,我往上一踩发出了“嚓嚓”的声音。
早上,我穿了一个衣服和一件坎肩就出去吃早饭了,我在那里等包子就感受到一阵阵的寒风不断地往我脸上打,树上的叶子不断的往下掉,树上的小鸟在树上“唧唧喳喳”地叫着,这是我深深的感受到了深秋来了,风呼呼地我感觉到了冷,我的眼睛被风吹的睁不开,手紧紧地揣在口袋里好像黏住了似的拿不出来了。
我排队买上了包子我在马路这边等着妈妈,看见妈妈的手也揣在口袋里鼻子冻的通红通红的,提着一个豆浆和寿司一路小跑过来,我和妈妈坐了下来一只小鸟飞了下来它饥饿吃的地上留下来的食物,后来又飞下了几只鸟,它们不断地再抢谁也不让谁的吃着。
路上的行人有的揣在裤子口袋里,有的揣在上衣口袋里,一个个的嘴冻的哆哆嗦嗦,有着吹着暖气,有着抽着鼻涕各各都像感了冒在大街上,有的狗好像也怕冷了,主人们都给小狗套上小外套,各各的小狗都穿上了红红绿绿的小衣服,他们也有一点哆哆嗦嗦的在路上走着。
在我的眼里整个世界都变的寒冷了,小草黄了,花谢了,叶子掉了世界也变得黄了起来,这就是深秋,一个平平常常的深秋!