石头作文300字
从前有一对石头姐妹,她们在山里面自由自在的生活着。
有一天来了二位叔叔,把她们俩各自装到二个卡车上,姐姐要运到市民广场。石头妹妹则被他们运到文化广场,姐妹俩谁也不想离开对方,可还是被无情的叔叔给拆开了。在车上,姐姐想了很多,这些年来,一直都是自己照顾妹妹,它是那么瘦小,没有我的照顾,它会活不下去的,想着想着,不知是哪来的勇气,就从车上跳了下来,一蹦一跳向着文化广场跳去。
这时,妹妹也在思念着姐姐,看到姐姐出现在自己面前,简直不敢相信自己的眼睛,姐姐你是怎么来的,我是不放心你啊 ,说着,姐姐把妹妹紧紧搂在怀里,这下,看谁还能把 我们再分开了?
在这里,有了姐姐的关心和照顾,妹妹每天都开开心心的生活着。