说话的作文300字
我,弯月牙似的眉毛下长着一双会说话的眼睛,那长长的睫毛像窗帘似的挡住了它。我最满意的部分就是我的眼睛了,因为它有时可以代替嘴巴帮我说话。
身为班上的班长,当然要有几分威严了。这一点我的眼睛就替我做到了。如果谁做错了事,只要我一瞪眼,比我苦口婆心说他一百句还管用。每次看到同学们被我吓得抱头鼠窜,我都有点儿嫉妒眼睛了,好像它是班长一样。
不要认为我的眼睛只会训人,它笑起来也很亲切呢!笑起来的时候,我的眼睛会变成两条细缝,让你也不由自主地笑起来。在你生气的时候看我笑一笑,比说上多少句话来安慰你效果都好。有时我不开心也会对着镜子笑一笑呢!很有效哦。
看了这篇文章后,你还会认为眼睛没有说话的权利吗?