鬼屋作文300字
想到鬼屋,我们会想到“啊!鬼呀!”但鬼屋一定就是鬼屋吗?我就不这么想,乡下的屋子也不是很恐怖吗?我反正是这么认为的。
一颗凄凉的杨树,一口干枯的井,看到这儿我不由想起:哎呀妈呀,这也太恐怖了吧。我这还没进去呢。
随着同伴的怂恿下,我又好奇又无助,无论是表情还是心情,都显而易见,但朋友却说:“莫急,只是间破屋子,不过如此。”我由于被他弄急了,我就走了进去,“啊!啊!”原来是朋友的计谋,我由于紧张左一拳,右一腿,原来吊在门上的人被我打了下来。
一阵可怕的风,一个同伴的微笑,一间漆黑屋子,我又想了起来,这门不会有什么机关吧,我还年轻,我还有梦想。
我撞进去,一团蜘蛛网网在我的脸上,好害怕这突如其来的危险,让我更加心慌。
我冒着同伴的嘲笑,继续走着,在堂屋的一张樟树木桌子上找到了一个奇怪的瓶子,打开一看,是一张纸皱巴巴的,有模糊不清的红色印记。
我到现在还疑惑,到底写的是什么?