唠叨作文300字
我有一个好妈妈,我妈妈什么地方都很好,就是爱唠叨。她有一双大大而有炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,口齿十分伶俐。说话一串儿,一串儿的,让人耳不暇接。
每天早上起床的时候,妈妈就开始不停地唠叨,嘉琳快起床了,一会迟到了,快洗脸刷牙,读会书,嘉琳该吃饭了,多吃点,有营养呀!你现是正长身体、用脑的时候!再多吃点青菜……。
每天下午放学回家,写作业的时候,妈妈的唠叨声又开始在我耳旁回荡,写字要端正,注意坐姿,眼睛别近视了,字要工整,作业要认真啊!做题千万不要马虎,要仔细认真写……,一天唠叨没完没了,记得最清楚的是我写英语作业时,字母“V”每次都不知道怎么回事,老爱把“V”写成“Y”有点像英文字母“r”,妈妈就开始没完没了地唠叨了。说字母“V”是一个小对号,而字母“r”有一个小尾巴哦!态度要端正,认真去学认真去写,做一名踏实上进的三好学生,好孩子……。
这讨厌的唠叨声,虽然我感觉到了烦恼,也知道了这是妈妈对我无微不至的关爱,我爱我好唠叨的好妈妈。