篮球作文300字
今天,我们玩了“耍猴”这个游戏。因为玩的出神,过于劳累,所以挥汗如雨,汗流浃背!
“耍猴”这个游戏是用篮球进行的。几个人围成一个圈,用球转,球眼转向谁,谁就当猴。一次选两个猴,多个人传篮球,无论怎么,只要猴摸到球,传球的那个就必须当猴。
我们开始转球眼了。我非常紧张,生怕被转到。第一个被选下来了,我叹了一口气,可是第二个转时,却正对这我!真倒霉,当了猴!
我们终于开始了。我做好了准备,打算一下子冲上去摸球。可是没那么简单,球并不是想摸就摸,而是难极了!他们把我耍的团团转,我晕头转向了起来。一下子一个漏球滚了过来,我一摸,耶!我摸到了球。
终于轮到我“耍猴”了。我扔来扔去,猴一个也没摸到。“还是我厉害!”我在心里默念。可是我一骄傲,完了,球被摸了,我又上场了!
小明把球传给小刚,我刚想用脚摸,谁知,我把小刚绊倒了!小刚去坐了一会儿,便又上场了,上场后,也没和我计较,便又和我合作了。真是大人有大量,患难见真情!
时间飞逝,过了一会儿,便都散了,我想,这次我的虽然是篮球,可是共患难的是朋友,这使我看见了人间冷暖,真情!