篮球作文300字
在一个天气晴朗,风里夹杂着一丝丝凉意的日子里,我和哥哥约好去公园打篮球。
我和哥哥兴高采烈地来到公园,一进公园,看见里面人来人往,可热闹了。人们有的在打篮球,有的在打羽毛球,还有一些小孩在玩陀螺,他们玩得热火朝天。我和哥哥直奔篮球场而去,不一会儿就加入了打篮球的队列,篮球场上的将士们个个都生龙活虎,我也不甘示弱,在我的努力下不一会儿就抢到了一个球,我当时很兴奋,使出九牛二虎之力,跑到篮球架下,双手托住篮球,双脚一蹬,在我跳跃的一瞬间,奋力把球投入球篮。哇,球进了,我高兴得手舞足蹈,差点儿就跳起了舞。这时,我趁着这股高兴劲儿,继续打了一会儿。后来,天渐渐黑了,我也已经打得筋疲力尽了,于是我和哥哥依依不舍地回家了。
今天,我和哥哥玩得真高兴。