自己作文300字
你在人生的岔路口徘徊,你不清楚你是否选错了道路。在家人失望的眼神下,在损友的花言巧语下,在众多的非议下,你选择了一条错的道路。你迷茫地走着你选择的路,打游戏,玩耍仿佛成了你自己的最好药剂。你就这样迷茫地走着,走着……
我相信在黑夜里,在无人的角落里,你肯定时不时回头看了看你留下的足迹,它没有多么的耀眼,只是无法用悔恨泪水洗净的斑迹。此时此刻,你的心里像打翻了五味瓶似的惆怅,或许你也为此留下了后悔的泪水,可是也无济于事。于是乎,你放弃了自己,你继续向前走,玩世不恭的笑容,无理取闹的话语成了你的保护色。
那一天,我回到了故土,你的眼神里充斥着无辜,在家人的不认可下,我看到了你的笑容是多么的痛苦与无奈……
我已无心写下去了,只希望未走远的你能回头,你的人生还是花样年华,你的路还未完全被灰尘覆盖完,你有能力力挽狂澜。你需要勇气,需要意志,而它们取决于你自己。相信你自己!