秋天校园的作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园,校园更美了。
你们瞧,桂花开了,嫩嫩的,小小的,黄黄的,一簇簇躲在绿叶下,不敢露脸,像一位害羞的小姑娘,散发出迷人的清香。俗话说:“桂子花开,十里飘香”。每到这个季节,我们的校园就浸在了桂花香里了。
月季也不甘示弱,它可是花中皇后呀。它的茎上布满了刺。月季的花朵是粉粉的,姿态各异:有的花瓣全都展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,饱胀得快要破裂似的。他们散发着幽香,你闻一闻的话,一定会令你心旷神怡。
石榴树的树上挂满了一个个小红灯笼似的石榴娃娃,他们有的笑咧了嘴,有的笑破了肚子。
红叶李的叶子变红了,秋风吹过树梢,叶子纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落到地上,给大地铺上了一层火红的地毯。
秋天的校园真像一幅色彩绚丽的画卷!
……