秋天的校园作文400字
炎热的夏天已经离我们而去,凉爽的秋天迈着轻快的步子走来了。她走到了公园,走到了山坡,走到了田野,还走到了我们的校园。
草坪上的柿子树像会魔术一样,叶子原来是墨绿色的,柿子树一挥“魔术棒”,叶子就变成黄色的了。原来又瘦又胆小的柿子弟弟,变得又壮又勇敢,还穿上了一件橙红色的大衣。枫树爷爷年纪大了,头发纷纷飘落,像一只只红蝴蝶在飞舞,“哗哗”,“哗哗”,好像在和夏天告别呢!旁边的银杏树弟弟身上挂满了一把把金色的“小扇子”。一阵微风吹过,这些“小扇子”就欢欢喜喜地扇起来。看来,银杏树弟弟最喜欢的东西就是小扇子了!
小蜗牛总是在树丛里悠然自得地爬来爬去,我一眼就看到好几只呢!蛐蛐喜欢在草地上比跳高,有黑色的,有棕色的,还有绿色的`……每次上学,我都听到它们在弹钢琴。螳螂像根枯树枝一样,“嘘……”别吵,它躲在那里,等着美味自己送上门来。呵呵,真是名副其实的小懒虫!
秋天的校园,多姿多彩,非常美丽,我爱秋天的校园!