我想说作文300字
亲爱的杨老师,您好:
您教了我们六年书了,把一年级无知的我们,教到了六年级一群群懂事的孩子,您知道吗?在这六年里,您把无数知识教给了我们,就像蜡烛把光芒给了我们,自己燃烧着生命;六年里,你经常教导我们,不要打架,要大家团结,懂礼貌,就像园丁用水壶浇撒着我们,把一株株小苗撒成今天茁壮成长的花儿。
上课时,您常说要罚某些同学,其实,您是关爱他们,这样,我们才能在社会上做有用的人。上课时,您教我们无数的课文与知识,让我们懂更多。
您毫无保留的把所有知道的知识教给了我们,我们虽然很调皮,您也温柔的给我们教育,当明年的这个时候,我们就要离开您,小学毕业了。当我想起这时,我很舍不得离开您,您教给了我们小学无数的知识,给了我们无私的奉献,我生病时,您常常来照顾我,我有题目不懂时,您常常耐心的教导我。
老师的职业是伟大的,也是光荣的。
今天,我们是祖国的花朵,明天,我们是祖国的栋梁!