我想说作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们六年级即将毕业,在此时,我想说一声,谢谢。
谢谢我的同学——丁富豪,谢谢你,你总是在我需要你的时候帮助我,在我没有东西的时候,总是借给我。有一次,我没有资料包,背古诗的时候都要看同桌的书,但是你,在这个时候把你的第二本资料包借给了我,让我解除了当前的困难,我要谢谢你。
谢谢我的老师——刘老师,谢谢您,您总是很有耐心的教导我们知识,让我们有了今天,虽然您有时候很暴躁,会打我们,但是我们还是爱着您。
谢谢我的班长——曲姿俞,你总是好好的管理我们,让我们做到老实这一点,你的严厉,是我们最熟悉的面孔,别看你表面很严厉,但是,你有一颗温柔,善良的心。
谢谢你们,我要谢谢你们所有人,同学们,老师们,谢谢你们。