我最想说的事作文
我最想说的一件事是我和我好朋友一起去溜真冰。
去年冬天星期日的一个下午,我和我的好朋友刘遵胜、黄博言一起约定今天要去溜真冰。在溜真冰之前,我既害怕又高兴,害怕是因为我从来都没有溜过真冰,轮滑也好久没练了;高兴是因为我即将度过一个美好的的下午。我和我的好朋友准时到了奥山世纪城的溜冰场。妈妈为我准备了厚厚的防护手套,这是为了保护双手不受伤的,还准备了足够的食物。
我和我的好朋友一起穿好溜冰鞋,准备上场。刚上场,我们只能扶着栏杆一点点地移动,像不会走路的婴儿一样,渐渐的,我习惯了在冰上的那种感觉,张开脚,自由地滑了起来,那冰面就像一片蓝天,我就像蓝天上的一只小鸟,自由地飞翔。
快乐的时光总是不长,洗冰的时候到了,我看见了专业的洗冰车和专业的运动员地表演,真是太精彩了。
这一次溜冰,我既玩得高兴,又见识了专业运动员的精彩表演,收获颇丰呀!