我最想说的事作文
我最想说的一件事是去年我们全家一起去江滩看烟花的一件事。
去年过年正月十五的晚上,我们全家一起来到江滩看烟花。江滩人山人海,非常热闹,欢快的笑声此起彼伏。我们坐在草坪上,看着江水慢慢流动,五彩缤纷的灯船在江面上游动。过了一会儿,只听“砰”的一声,一束烟花升上了天空,烟花正式开始了!
天空上出现了一串串五颜六色、千姿百态的烟花:有的像蒲公英,有的像鸟儿,还有的像玫瑰花,从空中洒下来,真是美极啦!
蒲公英烟花很大很大,快消失时好象要向我们扑过来,吓得我们连忙躲开;鸟儿烟花呢,就像真鸟儿一样,在蔚蓝的天空中自由地飞翔;玫瑰花烟花可真漂亮,我们似乎站在花丛中。
最后的时刻里,天空上出现了一排闪闪发光的字:“元宵节快乐!”这一排字美极了,爸爸赶紧拿起照相机拍了下来,留做永恒的纪念!
这件事过去了很长时间,可还是深深的印在我的脑海中,这一天是最快乐的,我永远也不会忘记的!