烦恼的作文300字
我这个人每天都满开心的,但最近我很烦恼,为漫画而言。
画画对我来说是一种业余爱好,现在我在帮人家画画。我只想送给王斐几张罢了,姜子舆他也想让我帮他画,但我只想给王斐,没有任何讨好的意思。可是他每天问我讨画,我真被他烦死了,再这样下去我就“罢工”了,我每天都被他烦着,好像我欠他债似的,我又没办法,只好帮他画了一张。平常,如果某一天没给王斐画,她不会生气,也不会问我讨。姜子舆嘛,前面说了,就是讨债似的问我要,弄得我这几天根本没了心思。我打算“罢工”了…但是为了不让同学失望,我忍声吞气继续画。我只想画画,纯粹如此。可是现在画画成为了我的烦恼,我该怎么办?
我想“罢工”了,但是又不忍心放弃爱好,也不想让王斐失望,她还指望我画呢。我该怎么办?