烦恼的作文300字
烦恼谁都会有,就连照相机也不例外。这不,照相机的烦恼就来了。
原来是地毯和城堡要照相机前去给他们照相,这难道不是好事吗?莫非他们不给钱?其实,照相机也很高兴,又要发财啦!哪知到了目的地,照相机便惊呆了!
这座城堡可所谓隐天蔽日,自非亭午夜分,不见曦月呀!飞鸟都难入,照相机便等到中午给城堡来了一张。呵!冲出来哪见到城堡了?只见到一扇门和几扇窗户,哎!城堡就开始对照相机说:你赔我钱,否则我就告你去!谁让你长得如此高大!照相机说,我还有事先走了!城堡在一边为早付了钱而唉声叹气。
到了地毯那儿,房子很小,照相机挤了进去,来到杂乱的屋子中,角落里躺着地毯。喂,你怎么这么小,我怎么照吗!没办法,小房子是小矮子住的。照相机话不多说,咔嚓一张下来,照片里全是其他的东西,只见地毯躲在盆子和书本下。你赔我钱!我的光辉形象全被你毁了我要告你去!照相机不敢怠慢,只扔下了一句话:谁让你长得这么渺小!
两位顾客早已使照相机臭名远扬了,赔钱不说,现在照相机早已揭不开锅了。