野餐的作文300字
想起那一件事,我觉得很快乐,也觉得让人面无血色,提心吊胆。
记得那次,我和叔叔姨妈还有叔叔的几个朋友,去野外野餐。中午,太阳火辣辣地照着大地,我们出发了,叔叔把车开到了一座大桥下,说:“我们就在这儿歇脚吧!”我也觉得这儿是个好地方。“就在这儿野餐吧”我对叔叔说,叔叔同意了。我先找来几块石头,做成简易的炉灶,然后放上柴,烧上火,拿出准备好的食物,其它事情就让叔叔他们做了,我和几个小伙伴去玩了。突然,我看见一条白花花的大蛇,我像看见鬼似的跑了起来,回到大桥下,气喘吁吁地对大家说:“有……有蛇!”“蛇在那儿?蛇在那儿?”大家带着紧张的语气问道。“蛇在对面的大石头上”。大家就冲了过去,有个叔叔还想吃蛇肉呢!到了那里才发现,原来是一条死蛇,于是大家哈哈大笑起来,我也难为情地低下了头。