野餐的作文300字
今年的暑假,我和我的一家三口去野外野餐。
野外的天空湛蓝深远,空气清新甜润,树木郁郁葱葱,花草随处可见。只见爸爸把塑料布铺在了草坪上,递给我一个香喷喷玉米棒和一个面包,吃完,我把面包的包装袋随手扔到了树下,又把玉米棒扔到了草坪的北面,野餐后我们回到了家。
回到家已经8:00了,我已经很疲劳了,所以,我懒洋洋的躺在了床上,不一会我就睡着,本想可以睡一个好梦,反而做了一个恶梦,梦是这样的——一块大草坪在我头上打了一拳,听见草坪说:“让你用玉米棒打我的头。”我刚摆脱了大草坪,又见到大树跑过来,上来就踢了我一脚,说:“让你打我和小草,整的我和小草枯萎了。”
小朋友们,你们可不要像我一样去破坏花草树木啊!要不也会做恶梦的。