姥姥作文300字
姥姥,我有很多话想对您说,每次我想说时,都怕您生气而涌到嘴边的话又咽到了肚里。这次借着写作文的机会把我的心里话全写下来。
姥姥,我想对您说:“您是最疼爱我的人。”记得有一次,我突然发烧,您赶紧打电话把妈妈叫回来把我送到了医院。由于妈妈工作很忙,在住院期间都是您陪着我,给我端饭,喂饭,包括去卫生间也是您扶着我去的。您忙前忙后,直到我病好。
姥姥,您在我心里是那么的慈祥,那么的和蔼可亲,可是我想对您说:“你得改改您的急脾气了!”记得有一次,我早上起床的时候有些磨时间,您的急脾气就开始了,一会儿说:“快!快点!”一会说:“马上就迟到了!”一会又说:“能不能别在磨时间了?”姥姥,我以后会慢慢改掉我的坏习惯,但您也得改改您的急脾气了!
姥姥,我想对您说:“您已经年过七十了。身体又不好,您要特别关心自己的身体啊!有了病就要及时告诉爸爸妈妈,赶紧去看医生,不能生病了还在家自己扛着。”我多么希望我有一个身体健康的姥姥啊!
姥姥,您是我们全家的精神支柱,全家人的幸福和欢乐都是您给予我们的。祝福您!我亲爱的姥姥!