煮鸡蛋作文300字
今天下午,我一走进“花开四季”的教室,就看到了“白胖子”——鸡蛋、电磁炉和两个水盆,水盆里放着水。这时,覃老师神秘兮兮地问:“你们知道今天要干什么吗?”同学们异口同声地说:“煮鸡蛋!”教室里一下炸开了锅!
这时覃老师叫我们过去领鸡蛋。她还给鸡蛋编上了序号,我拿的是6号蛋。我很担心,因为鸡蛋很有可能会掉地上。覃老师说:“现在我们可以‘下蛋’啦!”哈哈哈,我们变成了老母鸡,老母鸡才下蛋!覃老师可真爱说笑话。我走到锅面前,把鸡蛋放了进去,只听“叮”的一声,鸡蛋滑入了水中。
我们开始埋头写作文了,耳边传来了“咕噜咕噜”的声音,锅上冒着水蒸汽。我们挤了上去看,只见鸡蛋在锅里翻滚着。锅里冒出了一串串小泡泡,这些小泡泡汇集成了一个个大泡泡。没过多会儿,鸡蛋熟了,覃老师把鸡蛋捞了上来。
我们的蛋终于熟了!