太阳公公作文300字
春天悄悄地来到了我们身边,你看那太阳公公懒洋洋地睁开了它那双大大的眼睛,注视着地球上的千变万化,它用那微笑滋润着我们地球上的每一个角落。
你看它来到了百花园,那里的花儿在太阳公公的关爱下,变得姹紫嫣红、千姿百态、芬芳迷人,一阵阵微风拂过,那香气引来了无数的蜜蜂姑娘,它们在这百花园中上下穿梭,摆弄着舞姿,仿佛告诉着人们春天来了,春天来了……
你看它又悄悄地来到了山坡,那些顽强的小草在奋力挤出地面,它看到这些可爱的“孩子”们笑了,笑得更加灿烂,小草们得到了太阳公公的“微笑”,成长地更加茁壮,更加挺直,它们也想告诉人们春天来了,春天来了……
你看它又带着微笑来到了校园,看到了“祖国的花朵”和“辛勤的园丁”,它的微笑又变得非常的柔和,希望它的微笑能给他们带来无限的力量,让那些勤劳的园丁,为祖国培育出许多有用之才。
是呀,春天来了,我们脱下厚厚的棉衣,来到花园,来到草地,无拘无束的享受着太阳公公的“微笑”。