参观作文300字
大年初二,爸爸带我去上海科技馆玩。我们坐上了火车向上海进发,到了上海站我们又乘地铁到上海科技馆。上海科技馆呈球体,是用玻璃做的,从外面可以清楚看到里面的东西。长久的排队后进入馆内参观。
穿过大厅来到动物世界,里面的动物很多很多,有尼罗鳄、老虎、狮子、金钱豹、斑马、河马、鸵鸟、海狮、北极熊等等,栩栩如生,其实这些动物都是标本。最有趣的就要数那头身躯庞大的大象了。大象在非洲动物群里,鼻子很长,弯弯的往上翘,两根白白、长长的象牙向前伸,两只大耳朵像两把巨大的扇子,眼睛炯炯有神盯着我,好像在说:“给我拍一张照片留念一下吧。”它那四条粗壮的腿像四根柱子一样挺立着,支撑着他那庞大的身躯。
接着,我们来到生物万象。首先进入热带雨林区,沿着小路穿行在雨林中。