亲子作文300字
今天,我和我的小伙伴们参加了在常阴沙组织的亲子游活动。
到了基地后,来了两个被晒得黑黑的教练。先把我们分成四组,每个小组分到了各种卡通图案和队旗。我们队起了一个响亮的名字——“梦之队”,口号是“勇往直前,勇夺第一”。我们开始了军事百米障碍跑,先是跳轮胎,接下来是爬障碍窗,再是独木桥(不能掉下来),然后是过绳子(不能踢到绳子),最后是过沙坑。我们组得了第二名,教练给了我们150元基金。
一晃中午了,教练领着我们一起去饭堂。一到那儿,我们都愣住了,要用上午换来的基金去买中午吃的食物,并用土灶自己动手做饭炒菜。原来基金(筹码)就是钱啊。队长认真清点后,发现正好够买所有的食材。
经过我们大家的努力,终于做成了一桌丰盛的午饭,有大鱼头、牛肉、虾、鸡……因为是自己动手做的,这顿饭我们吃得格外香,也吃得格外多。
下午,教练让我们玩奇幻咚咚鼓,我们组齐心协力一起拿到了第一名。我们又玩了毛毛虫搬家,我们组速度最快,所以又是第一。通过一下午的努力,我们组的基金最多。教练给我们小朋友每人发了一个大奖牌。
我高兴地跳了起来,太激动了。今天过得又开心又快乐又有意义。