早晨,我一醒来就慌慌张张地穿好衣服,抓起一片面包,拖着妈妈朝学校飞奔而去。因为今天我们要去美丽的瑶琳仙境游玩啦!
光听听名字就知道那里美如仙境,更不用说阿姨告诉我们那里有许许多多奇形怪状的石头,正等着我们去观看呢。路上,我觉得大巴车开得太慢太慢了,我真想插上翅膀飞到那里!
但是,讲解员阿姨一推开门,我却感到十分害怕,因为里面实在是太黑了,根本不是美如仙境呀!不一会儿,我们走到一座石头前,看到了一只“狮子”张开嘴巴在怒吼,一头“小象”站在一旁浑身发抖,这就是狮象迎宾。我一抬头,看见许多“蝙蝠”倒挂在山洞顶上观注着我们的一举一动,说不定还要冲下来吸我们的血喽!突然,一个东西掉在我的头上,我吓得两腿发软,还以为是一只蝙蝠下来攻击我了。一摸,原来是一滴水啊,真是虚惊一场!
越往里走,我们看到了更多各种各样形状的石头。有一大块石头长得像花果山水帘洞的瀑布一样壮观。还有一位“老人”捧着一个“大寿桃”,邀请我们去他家做客。忽然,前方传来一阵阵美妙的音乐,只看见一道隐隐约约的灯光闪过,仿佛是仙女下凡,石头里的小精灵都出来翩翩起舞。来观看的人越来越多,不一会儿就成了人山人海,大家纷纷惊叹不已!
很快就走到了洞口了,我依依不舍地离开了山洞,我真想再来重玩一次啊!