亲子作文400字
今天,风和日丽、晴空万里、春意盎然。我们401班在清园生态农庄举办了一次亲子游。
走进农庄,最先看到的是一片果园,果园里桃花、梨花争相开放,美丽极了。果园的旁边是一条清清的小河,小河两岸绿树成行,花香草翠。再往里走是兔子、母鸡、火鸡……一些小动物们的家,还有一只美丽的孔雀呢!
这次的亲子游活动我们还做了一些小游戏。首先,是滚铁环接力赛。我一看到铁环,想这个啊太简单了。可是真的去推的时候,铁环老是不听话,一会儿往左边跑一会儿往右边跑,很难控制。这个看起来很简单的小铁环,真的把它给推走还是挺不容易的。
然后,是考验配合的游戏,两人背靠背中间夹一个气球一起走到终点。这个游戏我和爸爸顺利地完成了任务,我们队还取得了很好的成绩。看来我和爸爸还是挺有默契的。
接着是让父母戴上眼罩,用手去摸自己的孩子。爸爸每次都能准确的找到我,那是因为,我的脸上有他遗传给我的小豆豆,这个他最熟悉了。
最后就是烧烤了,这可是我们自己大显身手的时候了。我拿着食物在上面刷上油,放在火上烤,烤了这面烤另一面,然后再加点油,再烤一会。最后加上调料,就可以吃了。但是过程并不是那么顺利的,有的被我给烤糊了,像黑炭一样,有的不熟,还要再烤一下,还有的忘记加调料了。不过这是我自己的劳动成果,吃起来还是别有一番滋味的。
今天,有吃、有玩、还有美丽的风景,更加锻炼了我们的动手能力。真是快乐又充实的一天。