亲子作文400字
今天是星期天,我们班的亲子活动终于到了,我和妈妈坐了约半小时的车,就到了迪茵湖门口,在导游的组织下我们班全体照了一张“全家福”个个眉开眼笑,留下这难忘的一天!
在进门口时,导游给我们每个人发了帽子和毛巾,我们个个装扮成小农夫的模样。这时展现在我们眼前的是一块绿茵茵的大草地。就像一床柔软舒服的大毛毯。草地的中间有一个五颜六色鲜花组成的大蝴蝶,栩栩如生,像在草丛中飞舞。草地前面围绕着一条清清的小河。让游客感到心旷神怡,不禁深呼吸一口。
我们的活动项目很多,有给花朵浇水,有在果园里捉小虫子,还有体验种花……我最感兴趣的是玩跳跳床啦。我们同学个个争先恐后挤上跳跳床,底下的垫子又软又弹力大,不管走、跑、还是跳,脚下的垫子就会把你弹得很高很高,真是又好玩又刺激!
最令我难忘的是舞蹈和马术表演了,一群穿着不同民族服装的演员们,载歌载舞欢迎游客的到来,一队勇士骑着骏马以不同的姿势表演者他们的马术,游客们时时发出热烈的掌声和欢呼声。
很快就到下午了,也到了该回家的时间,妈妈带着我依依不舍地离开了迪茵湖。