虫子的作文300字
今天,又是一个大晴天,我走到了小区的草丛里,突然,我看到了一群黑色的东西,它们好像背着一些东西在地上爬来爬去,我看着它们,忘记了世界,忘记了自己。
我定睛一看,原来是蚂蚁呀!我的目光追随这些爬行的小虫,做了一次奇异的游历。
我好奇的四处寻找着,我又看见了几只叫不上名字的小虫子在草丛中奔跑着,它们像是侠客又像是迷路的小孩,它们在草丛里左冲右撞,终于找到了一条路,这时我觉得在这些小虫子的眼里这些草丛像参天大树一样。我再寻找着看见一块空地,刚刚搬食物的那些蚂蚁也正好来到这里,它们用触角交流,它们在干什么呢?一会儿我才知道它们再说哪里有食物。我看着看着觉得自己也是一个蚂蚁,我伸出来,想跟他们打招呼时,它们逃走了,这时我才清醒过来。
我发现了我家小区的虫子村庄,我想你们也会发现你们家小区的虫子村庄。