游泳的作文300字
暑假到了,妈妈这查查,那找找,就为给我报个游泳班。让我运动运动,身体强壮起来。终于功夫不负有心人,她在一所大学给我找了个游泳班。教我们的老师叫郭来喜,我们叫他郭老师。这个郭老师有点小任性,动不动就请几天假。这不,这次又请了三天。看来我们几个学员只能自学成才了。
刚进泳池,我就碰到了一个小男孩。唉,咱们玩去呀!不,我还要练习呢,练习完再找你。听了这话他也不急,只是乖乖地走了,准备等我去叫他。我很快就练完了。这时我朋友(我们一起学游泳)的同学也来了,于是我们四个玩了起来。
这次我注意了一下他的长相,他和我很像,只是皮肤比我黑,眼睛比我小。由于他穿着一件蓝色的泳衣,所以我叫他胡小蓝。我们打算进行一场游泳比赛。我们拼命地向前游。胡小蓝快游到岸了,我以为他拐不好弯,于是鼓足了劲,准备超他。可是我想错了,他不仅擅长拐弯,而且拐得很帅。只见他先往水下一潜,然后突然把身子往后一挺,一个后空翻,像只海豚似的拐了过去,即快又帅,最后这场比赛以他的胜利落幕,而我只能屈居第二,我朋友笫三,她同学第四。
我和胡小蓝一起游泳,一起进步,说不定,我们将来会一起称霸游泳界,会.....