翅膀的作文300字
谁都想要飞,谁都会期待自己的背后会有一对翅膀。其实,每个人的的背后都会有一对隐形的翅膀,只要我们克服了一个又一个的缺点,这对隐形的翅膀就会飞得更自由自在了。
我们就像一只小鸟一样,必须要学习,才会慢慢得飞起来。一定要经过一个个的困难,并把这些困难给解决了。你的翅膀就会又更有力量了。一个又一个的努力,使翅膀带我们越飞越高。
一次,我和爸爸去滑冰,刚开始,我一直很害怕摔交不去滑冰,,妈妈问我为什么不去。我小声的说:“不会滑冰”。妈妈笑着对我说:“就是因为你不会滑冰,所以才要学啊,说实话,我以前也和你一样,就 会躲在屋里面,大人怎么叫,我都不出来。结果现在就不会滑冰了。回想起来,我还真后悔呀。”
开始滑冰的时候,爸爸抓住我的手,对我说:“慢慢来,不要太着急。”我听着爸爸的话,可是总是摔,慢慢地,我越来越熟练了。可有时候还会摔,爸爸总是对我说:“不要放弃,再来一次。”第三次果然成功了。
我们就像一只小鸟,为了飞得更高,我一定要更加努力!让隐形的翅膀展翅高飞!