愿望的作文300字
神说,在宇宙里,有这么一个星球。它的名字叫"星,那里每天都会给勤劳的人民许愿星。只要集齐了十颗许愿星,就可以实现一个愿望。但有一个星的人民没法实现的愿望,那就是搭起和火星相连的一座桥。但是,就在某一天,这个愿望就快被实现了。被星神选中的焉小星,正在完成她的任务。
真是的!什么够屁星神任务啊!她看着清单,上面写着达成桥的材料,她要去各个星球找这些材料。算了,还是继续找吧。这是什么?焉小星看看地上发亮的东西这莫非是清单上的夜月魔石?差距有点大。那块石头一直发着光。算了,反正我也爱收集会亮的东东。对了!我怎么没想到呢?我的宠物哔哔可以辨别宝石!哔哔!没有回答焉小星的声音。可恶啊!
这个镇子怎么一个玈馆都没有!?焉小星心不在焉的走着,闻到了香味。哇!是烤鸡翅!算了,我又没有钱。都是这个够屁任务害的!焉小星默默抱怨着,看到了一个不可思议的东西。