学校作文300字
时光荏苒,如白驹过隙,转眼间,我已经在我的学校任教三年了,这三年她培育我,教会我很多。
从第一年成立伊始,我就作为一名新教师来到了这里,三年来,看着它一点一滴的变化,也伴随着自己在这里点点滴滴的成长,美丽的老师们,亦挥洒于此。
记得我刚来的时候,教室里并没有班班通,我们并不懂得什么是现代化多媒体教学,每天的讲台上,舞动的不仅有老师的身姿,还有老师手中的粉笔头,在老师的带领下,我们亦学到了很多文化知识。
我们的学校虽然不算大,但是在我心中,它确是最美,不仅因为这里有一群负责又令我们爱戴的老师,还因为在我们这个美丽的校园里,似乎随时都回荡着孩子们的欢声笑语,这声音飘荡在我们校园的中心,走廊里,还有操场上,哦,对了,还有每天早晨孩子们朗朗的读书声,整齐又洪亮,响彻在整个校园里。我爱我的学校,更爱我的老师孩子们!