洗头作文300字
婉婉,快去洗头!瞧!肚子大得像个球的妈妈坐在床上大喊。
妈妈很快要生二宝了,行动不方便,很多事情不能亲力亲为了。我正愁怎么洗头时,爸爸蹬蹬蹬跑了进来,交给我吧!保证完成任务!老爸大声叫道。啊!老爸呀老爸,就凭你那个水平还想给我洗头。休想!没门!我大声抗议道。老爸佯装生气地走过来说:李婉儿!别那么调皮,我是一家之主,必须听我的!好吧!我只好服从命令,无奈地跟着爸爸来到了卫生间。
老爸第一次洗头真叫人哭笑不得,我不说瞎话,这可是真的,不信你们看:老爸先准备水,他一边打水一边哼歌,一会儿嫌水热一会儿嫌冷,好不容易才把水温调好。正式开洗了,只见他手忙脚乱,抓耳挠腮,不知从何处下手。他时而把头发掀起,时而放下,把水弄到我的眼睛里不说,还让我在水里憋气,差点没把我给憋死。而且,在他的奋战之下,还把卫生间变成了游泳池终于洗完了,我长舒了一口气。
啊,老爸啊老爸,您这是雷声大雨点小虚张声势啊,想当好奶爸没那么容易,革命尚未成功,同志们需努力呀!