桃花的作文300字
小狗克克在公园里跑步,它朝天空“汪汪”叫了几声,我抬头一看,风姑娘朝桃花摆摆手,桃花向风姑娘点点头。
桃花已经开放不少了。枝头随风摇摆,像一个个分叉的鹿角,桃从鹿角钻出。有的还是花骨朵儿,像娃娃肉乎乎的小拳头;有的才展开两三片花瓣,里面的小花蕊害羞的探出黄黄的脑袋;有的全展开了,露出嫩黄色的小舞台,极力欢迎蜂蝶国王前来跳舞。
风姑娘前来为桃花宝宝清洗头发,几根轻松的花瓣飘哇飘到我的手心上,我闻了闻一种甜而又香的气味迎面扑来。我拿起随身带着的芭比娃娃把花瓣挂在娃娃的衣领上,挂着桃花的娃娃真是美极了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的舞裙,坐在树枝上。一只蝴蝶飞来,我就低下头让蝴蝶理发师为我们把头上的东西清理掉,不光是一朵,一树的桃花都要清理。理发师走后,我们深深地点了点头,蜜蜂飞来,触摸我幼小的脑袋,知了爬上来告诉我夏天快到了。
过了好一会儿,我才想起我不是桃花,我是在看桃花。