竹林的作文300字
外公家后面有一片绿油油的竹林,在很小的时候我就在这片竹林里玩,那里留下我许多的足迹,不开心时我就会来到这里坐坐,在这里什么不开心的事都会消失的,竹林就是我的朋友。
晴天的时候,竹林里起风了,竹林里的竹叶沙沙沙地响,像在弹奏一首美妙的歌曲,加上鸟儿的歌声,简直是一场完美的演唱会,棒极了,随着竹子左右摇摆显得想在跳一支美妙的舞蹈,竹林太棒了,能一边唱歌一边跳舞,他是个大艺术家。
春雨如细丝般落下,从竹叶滑过,在叶尖凝成晶莹的水珠,像一颗颗钻石,嗖的一声落了在地上,雨后竹笋儿吸收了雨水的精华,从土里拼命的往上钻,好奇的钻上了奇妙的世界。
竹林还是孩子们的乐园,孩子们在竹林里唱歌,钓鱼,玩水,下棋,跑步,玩累了,到小河里洗澡,竹林里充满了孩子们的笑声。
竹林里还有一个花田,有各种各样的花朵,有红色的,有蓝色的,有黄色的,都是野生的,这些花很漂亮,人们都不许别人去摘它。
竹林只是大自然的一小部分,你身边还有很多景物等着你去发现,去写它的奇特之处,写写你的发现吧!拜拜。