春天的颜色作文300字
星期六上午,我来到小蜜蜂作文乐园学习作文,我们还做了个很好玩的游戏,游戏的规则是:把各种颜色不同的红豆、黑豆这些有颜色的东西分开来,然后把这些有颜色的东西分开来,然后把这些分好的豆子拼成大自然的图案。
3,2,1, 游戏开始了,大家都开始分豆子,一会儿我们分完了,就开始拼大自然的图案,不一会儿有些人拼了一棵又高又大的树,还有些人拼了一幅漂漂亮亮的爱心,而我们 拼了一幅非常漂亮的大自然有高高的树,有五颜六色的花朵,还有太阳和小鸟。做好了老师还给了我们好吃的东西。我们的画旁边还有拼好的大自然三个大字。
大自然给了我们这么多欢乐,我会好好爱护大自然的。请大家也不要去拨花草树木,因为大自然是我们的好朋友,所以我们要好好爱护它。