春天的颜色作文300字
春姑娘悄悄地来到我们的身边,你知道春是什么颜色的吗?
果园里,桃树上的桃花绽开了笑脸,微风轻轻吹过,桃花就在枝头翩翩起舞,春天是粉红色的。
小河边,柳树上抽出一条条嫩芽,就像女孩儿的长发,清风吹过,她的头发就随风飘动。你瞧,她正在对着小河照镜子呢,春天是绿色的。
小溪不停地流淌着,水碰在石头上,“叮叮当当”,仿佛在举行一场音乐会。水花溅到时,石头上有“滴滴答答”的声音,就像是在给音乐会加伴奏,春天是透明的。
田野里油菜花开了,金黄金黄的,就像一片金色的海洋,春天是金黄色的。
花园里杜鹃花和郁金香都开放了,听说杜鹃花之所以叫杜鹃花是因为杜鹃花是用杜鹃的血染成的,春天是火红色的。
哦,原来春姑娘是一位魔术师,她会给自己变出一件五颜六色的裙子。