春天的颜色作文300字
冬爷爷捋着长长的白胡须,迈着沉重的脚步走开了。春姑娘提着小花篮一蹦一跳地走过来了,春姑娘轻轻一挥手,大地就生机勃勃。可春姑娘把大地变成了什么颜色?
哦,春姑娘把大地变成了绿色。小草被春姑娘叫醒了,使劲儿向上钻,探出了小脑袋;柳叶被柳树妈妈叫醒了,柳叶们揉揉惺忪的眼睛从树枝里探出头。麦苗也在茁壮成长。
哦,春姑娘把大地变成了红色。玫瑰花扭动着腰肢,为大家表演舞蹈。月季花不服气,它抬起头为大家唱歌。
哦,春姑娘把大地变成了黄色。油菜花簇拥在一起欢快地唱歌,迎春花仿佛是春天的播报员,播报动物和植物的有趣生活。蜜蜂见迎春花那么辛苦,就到花丛中边跳舞边采蜜。
哦,春姑娘把大地变成了白色。梨花在树上沐浴着柔和的阳光,白云在和蓝天做着游戏,白云一会儿变成了大象,一会儿变成了小熊,一会儿又变成了白雪公主。
啊,春姑娘原来把大地变成了五彩的颜色。春姑娘真是一位大画家!