我家花园作文300字
我家有一个美丽的花园,这个花园在阳台,我一走进花园就感觉到十分舒适。
我家的花园里种着许多花,有玫瑰花、向日葵、杜鹃花……一年四季,阳台上总有鲜花开放。
早晨醒来,我走到花园,发现爬在墙上的牵牛花开了,它们像一把把紫色的小喇叭,吹着属于清晨的乐曲。墙边灿烂的向日葵也开了,它们仰着脑袋在向太阳公公问好。美好的一天伴着花儿们的笑脸开启了。
晚上的时候,花园里的其它花儿都合上花瓣,静静地睡着了。这个时候只有夜来香和睡莲在开放,睡莲优雅,夜来香芳香扑鼻,它们给宁静的夜晚增添了无限美好。
花园里最特别的一盆是绿萝,它的叶子绿绿的像一颗小小的爱心,别看它绿绿的没什么特色,它的作用可大了。新建新装修的房子里有味道,只要在房间里放上几盆绿萝,过上几天气味就完全消失了,因为绿萝可以净化空气。
我喜欢我们家的花园,每天我都早早起来到花园里浇花,因为我想为这一份美丽做出一点点贡献,让它开出更多美丽的花。