猫咪作文300字
我常到邻居家去玩儿。每次去那总要和他们家那只活蹦乱跳的小猫玩儿。
那只可爱的小猫咪,长着一身黄色的绒毛,四只脚是白色的。这眼睛又圆又大,离远了看就像两个会发光的小灯泡。他的嗅觉特别灵敏,哪怕是有一丁点儿欣慰儿她都能闻得到。他的脸上两边个长着一撮儿白胡须。捕捉老鼠的时候,胡子就翘起来。嘴像虎口一样,牙齿非常尖锐。它的四只爪子像小刀一样快,你要是抓在你的手上,肯定会留下几道白印。小猫四只脚底下还还有五个小肉垫,走起路来相当轻。它的尾巴又粗又长,跑起来翘得老高。
我最爱看小猫玩乒乓球,我一见他总要掏出乒乓球给他玩。只要我把乒乓球扔在地上。,他就跑过来,用两只前爪抓着乒乓球玩儿了起来。他先用一只爪子碰一碰球,失球挪动位置,然后赶快追上去,摆动着两只耳朵,好像说“你往哪儿跑?我一定能抓住你。”可是乒乓球不听他的话,仍然不停的往前跑。等到他追上来,使劲儿撞了一下,球又跳了起来,。这时还又开始
我在旁边看着小猫玩儿乒乓球的场景,觉得有意思极了。