小猫咪作文
我的黑黑其实是一只可爱的小猫咪,它长着一对毛茸茸的耳朵,有着一双宝石般明亮的眼睛,黑黑的鼻子,锋利的牙齿,长长的尾巴。我非常喜欢它!
黑黑最喜欢喝牛奶,它在喝牛奶的时候,总是先用鼻子闻一闻,然后再用小舌头舔着喝。每次看到它喝的满身都是牛奶,惹得大家哈哈大笑,而黑黑则陶醉的舔舔爪子,跑到院子里面去晒太阳,真是可爱极了。
别看黑黑小,但是它还会看家呢。黑黑喜欢在屋顶睡觉,但听到有陌生人敲门,它就会警惕的发出喵喵的叫声,尾巴也竖的老高,直到把坏人吓走,它才又跳回屋顶,悠哉的接着睡大觉。
黑黑还是一个除害小能手呢,有一次,黑黑正在晒太阳,突然在院子里窜出一只大老鼠,黑黑先是迅速的抬起头,看着这只老鼠,然后弯起腰,箭一般的冲过去,一下子就抓到了这只大老鼠,看到黑黑这么英勇,大家都忍不住夸奖它。
这就是我的小猫——黑黑,它可爱吗?