小猫咪作文
我家有一只可爱的小猫咪,它是我们家最可爱的一只。
它的毛发是白色的,头上带着一点棕色。一双水汪汪的大眼睛像两颗蓝宝石,一直看着我,好像在说:“主人,你在干什么呀?”它还有着胖胖的肚子和长长的身子。每次捉鱼的时候,它的四条腿总是直直地伸着,长长的毛发全都竖了起来。
小猫咪非常贪吃。那天,爸爸给我买了一条鱼,让我晚饭的时候吃,我听完就去写作业了。没多久,咪咪轻手轻脚地走进厨房,它走近目标,“嗖”的一下跳起来,把盒子给打到了地上。我一下冲了进去,可是晚了,咪咪已经把鱼头给吃了,还用双眼看着我,好像在说:“不是我干的。”我只好回到了座位上。哎,咪咪真是一只贪吃的猫呀!
有时候它是贪吃,但是我还是很喜爱它的,谁让它是我家最可爱、最美丽的呢!