小猫咪作文
阳阳姑姑家有一只小猫,名字叫咪咪,它成天喜欢趴在软软的沙发上睡大觉,圆圆的脑袋上顶着一对白色的尖尖的小耳朵。身体上颜色也特别好看,黑白相间,尾巴上、脖子上、头上都是毛茸茸的,摸上去特别舒服,远远看去,像一团白色的棉花上滴上了几滴墨汁。
咪咪吃东西的时候,千万不能盯着它,不然它就不吃了,它的胆子可大了,可以从大约2米高的台子上往下跳。但是,它有一个克星,那就是它的小主人阳阳,只要见到她,就会像老鼠见了猫一样,吓得耳朵往后紧贴着,尾巴紧紧地用两条后腿夹住,吓得混身发抖。哈哈!
我真的好想拥有一只这样的小猫咪啊!