小猫咪作文
我的奶奶养了一只可爱的小猫。这只小猫有黑白相间的绒毛,一双蓝色的大眼睛和两只机灵的耳朵,有趣的是它那毛茸茸的小爪子,就像四团小雪球。
有一次,我在帮妈妈绕毛线,不小心把毛线球掉到沙发底下去了,我扯啊扯,怎么也扯不出来,低下头去一看,原来是小猫咪躲在下面玩,只见它伸出爪子,碰一碰,挠一挠,玩得正起劲呢!我伸手去抓它,它却喵的一声逃跑了,边跑边回头朝我叫,忽闪着大眼睛,好像在说:“你抓不到我,我赢了我赢了!”看着它可爱的样子我开心地笑了。
我喜欢我家的小猫。