相遇作文300字
春天到,春天到。
在郊外的小道上,在美丽的公园里,在争奇斗艳的花海中,我和美丽的春天相遇了。
走在郊外的小道上,美丽的春天来到了我身旁。灿烂的春光照耀着大地,清清的溪水,波光粼粼;走在农田上,美丽的春天来到了我身旁。绿油油的稻田,金灿灿的油菜花,自由自在的小燕子,好看极了;走在宽广的公园里,美丽的春天来到我身旁。小朋友们在公园里放着风筝,有红的,有绿的,有黄的,有粉的,有蓝的,还有花的,五颜六色的风筝飞上了天空,真的好美啊!
在春天,柳树发芽了,又有了美丽的长头发。小野花们都竞相开放,花儿的香气飘满天空,就在这时,旁边的桃花,梨花和杏花听到人们对小野花的赞美,不甘心了,她们也展开了笑容,都比着散发迷人的香气,于是,空气中不只有小野花的香气,还有了各种花的香味。
在春天,最富有诗意的算是春雨了。“随风潜入夜,润物细无声”。春雨唤醒了小草,还给小鱼儿的家添上了春天的滋味。
和春雨一样美丽的还有春风,春风吹在脸上,轻轻的,暖暖的,滑滑的,春风一吹,小草发芽了,小花儿开放了,这真是“迟日江山丽,春风花草香”啊!