瀑布作文300字
今天是我们到达贵州的第二天。今天我们要去游玩的景点是黄果树大瀑布。黄果树瀑布主要分为三个景区,分别是大瀑布景区,天星桥景区和陡坡塘景区。昨天我们游览了陡坡塘景区,今天我们就来到黄果树大瀑布和天星桥。
黄果树大瀑布,高77.8米,宽101米,是唯一能从六个方位观赏感受的世界名瀑。以大瀑布为中心,20余万方平方公里范围内汇聚18个破布,是世界上最大的瀑布群。
一下车我就听到轰轰的响声,不用说,这肯定是破布从天而降的声音。透过绿叶一看,真的是我高兴的对爸爸妈妈说:“看,瀑布!”我们循着着轰隆隆的水声往里走,水声越来越响。就看到破布上留下的一条条银水,犹如一条条白龙从天而降。这时,身上头发上也会被瀑布溅起的水雾而打湿。让行走在烈日下的我们感到丝丝清凉。
“我们到了,儿子!”妈妈说,我怀疑的问哪里到了?
“帘洞呀”
“Yes!”我要去找孙悟空,进入水帘洞,从里面往外看景色很美,因为流水的冲击,旁边有许多水雾,而光折射过来,出现了彩虹的奇景,这种景色只有在水帘洞里才能看到哦!
这次对黄果树瀑布的之行,使我感受到了它的壮观,让我对这次贵州之行有了更多的期待。