瀑布作文400字
今天,妈妈带着我和姐姐来到了美丽的宜昌。
我们到达后,先坐车来到了著名景点,三峡大瀑布,一进入美丽的三峡大瀑布,我就听见“哗啦啦”的流水声,往里走了一点,我就看见瀑布流下的水了,我心里充满了兴奋和期待,我相信瀑布就在不远处,走着走着,走到了一座吊在空中的独木桥,走在独木桥上,一摇一晃的仿佛有回到了小时候在摇篮里的感觉,后来,我又走到瀑布流下来的水中间的石头上,每块还都还不同的地方呢,走啊走,走啊走,突然听到了流水声,哇!是飞流直下的瀑布,瀑布如同发了怒的野马,在空中奔驰而下,溅起朵朵水花,真漂亮,瀑布还可以从中间穿去对面,我们穿好雨衣也准备试一下,谁知还没走到一半,我们就成了落汤鸡,我们赶紧原路返回出来了,没有穿过去,有点小遗憾,反而倒洗了个凉水澡,我们站在离瀑布较远处拍照,这时天边出现一道彩虹,彩虹把瀑布映成了七彩的颜色,这是瀑布如同一块银布,被七彩绚丽的光照射着,仿佛被天上的仙女施了魔法似的,闪闪发出银光,有点刺眼,周围的人都迫不及待拿出相机拍照留念。
今天虽然走了很多路,但是看到了是神气的大瀑布,让我感受到了大自然的神奇和美丽。