自己的作文300字
时光匆匆,我们留不住时间,时间也不会停下脚步。来已经很久了,自己已不记得有多久。但那些被误解的作文,却依然存在着。
在写作文时总会有一两篇文章会被误解,而恰恰奇怪的是,那些被驳回的,往往都是字数写的多句子写的优美的作文。而自己生活的点点滴滴,虽说写的不咋地,可却能创通无阻的通过,而且获得一笔不菲的稿费。这一现象实在是让我不解。
后来我却渐渐明白了。不是那些人写的不好,而是他们写的太好了,用了许多的优美句子和比喻,而在网络上的大千世界,什么没有呢?自然而然,那些写作功底好的同学们,很容易被误解。
如下陷再给提几点建议:
1,对于写那些优美文章的同学,一定要认真审核,不要总造成误解。
2,可以搞一个作文贴,里面可以让各大作文高手们一起交流,既能一起写作文,又能讨论心得。
3,不要写完十篇才有自己的作文集,(也行)希望以后可以搜作者名,通过一个用户查那一个用户写的全部作文,因为有些人作文只写了几篇,想看都看不到。
以上为自己对的全部建议,纯属个人!
祝越办越好!