车站的作文300字
肚子里有个火车站,今天,对于肚子火车站来说,是个不同寻常的一天。
刚开始,火车站里静悄悄的,没有一点声音。轨道上空荡荡的,没有一辆奔驰的火车,小精灵们都躲在自己的洞里呼呼大睡,“咕噜咕噜”,那是什么声音?原来是有一个小精灵在打呼噜。
突然,火车站里混乱一片。长长的面条从天而降,把火车站里的好多东西都缠住了,一大片一大片的菜叶铺天盖地压下来,一大块一大块的肉球砸下来,砸到了小精灵头上,把小精灵砸晕了。
在大家乱作一团的时候,天上下起了雨夹雪,一会儿工夫,火车站变成了白茫茫的一片。站台上落满了雪,就像蛋糕上被涂了一层奶油。铁轨上结满了冰,又光又亮,像两把冰刀。火车被冰冻在了铁轨上,车厢上积满了厚厚的一层雪,变成了“大蛋糕”。
正在小精灵被冻得浑身发抖时,暖雨从天上纷纷降落,火车站里的冰雪慢慢融化了,火车站又恢复了以往的平静。