小区的作文300字
我住的小区花园里种植了许多五彩缤纷的花,它们一个个即可爱,又讨人喜欢。
小区花园的花真美。早上,我起来晨练,外面甚是热闹,花儿们贪婪地吮吸着昨天傍晚下的春雨。花儿们红的似火,白的似雪,蓝的似海,黄的似金。个个争奇斗艳,开得热热闹闹的,天空中一点儿不刺眼的阳光映照在花儿的小脸上,像披上了一层黄色的毛衣。花儿们千姿百态,有的像一个害羞的小姑娘,半露着身子含苞待放;有的像小公主在跳芭蕾似的,高高的,挺足了胸;有的像少女,骄傲地唱起歌儿来。花儿的清香总是令人心旷神怡,神清气爽,不管你闻多久,都不觉得腻,只要你一闻上,就会被诱惑,令人感觉在宇宙中遨游。每当我做作业觉得疲劳的时候,来一口深呼吸,闻一闻花香,霎时,所有疲劳全消失了。这些花香,还时时招来一些“小游客”呢!蜜蜂们来到花儿前,采着蜜;蝴蝶也来了。蜜蜂加上五颜六色的蝴蝶,在加上晨练的人们,还真是小区里独特地一首交响曲,也仿佛是一幅美丽的风景画。
啊!我们小区花园的花儿真美,我爱小区花园的花!