甜的作文300字
酸,甜,苦,辣,这四个字,是我人生中最熟悉的四个字,同时,也经历了四件事情,下面让我给大家讲讲吧!先讲酸吧!
那天正在上课,我在书包里乱翻,被老师看见了,老师叫我回答问题,我站起句话没说,我的敌人xxx同学,站了起来,帮助我解决了这个问题。当是,我的鼻子酸酸的,眼睛里已经有了两滴眼泪。
甜,那天上完课就放学了,我走在回家的路上,看见了一位小朋友摔倒了,只正在路上哭,我就去把那为小朋友扶了起来,让他不要哭了,我问他,你家在哪,他说在那,我把她送回来家,我走在回家的时候,感到自己的心里甜甜的。
苦,那天正在上语文课,老师叫我回答问题,我没有回家上,老师让我抄写课文10遍,我在心里说:“这老师不就没有回答上问题,干嘛让我抄10遍,顿时,我感觉我心里好苦啊!
辣,那天,考完试,我得意得一蹦三尺高,因为卷子上的题我全会,我很得意的给同学说:“我一定会考100分的”,等候的第二天终于来到,没想到我考了50分,顿时,我的脸上火辣辣的。
人生总要经历一些事,希望你们把它写下来。