甜的作文300字
今天上托管的时候,肖老师给我们每人发了一块曲奇饼。这块曲奇饼有许多花纹,看上去就很好吃。接着,我又闻了闻它,哇!好香呀!我拿起来就准备放进口中,这时,我想起妈妈也很喜欢吃曲奇饼,于是准备把它留给妈妈吃。
可是,我也很想吃曲奇饼呀!怎么办呢?正当我纠结时,肖老师说:“大家开始写周末的作业吧。”我想:写周末作业?那我就可以转移注意力,不用一直想着曲奇饼啦。想到这里,我便马上写了起来。
我写到一大半时,忽然,不争气的肚子响了铃。于是,我慢慢看向了那块曲奇饼,它静静地躺在那里,继续散发着诱人的香气,好像在说:“快来吃我吧,我的味道很好哟。”我便再次嗅了嗅它,好香呀!我像是真的吃到了它,感觉不饿了。于是,我继续写起了作业。所以,直到放学,它还是完好的。
放学啦,走出校门,我一眼就看到了妈妈,我立马把曲奇饼给了她,妈妈开心极了,还说这块饼干又香又甜。我想:虽然没有吃到曲奇饼,不过它的香甜却流进了我的心里,因为里面有我收获的味道。