向往作文300字
一个风和日丽的星期天,对于别人来说平淡无奇,而我却觉得意义非凡。就在今天,我将去往我心中最向往的地方——江苏天目湖。
乘坐了几个小时的大巴,我们跟着导游进入了天目湖。我们首先去到海洋世界参观,里面有各种五颜六色、大小不一的鱼儿,我印象最深刻的是日本的国产鲤鱼,特别的可爱。
海洋世界出来,我们吃了中饭。
中饭吃完了,“呜——”那是什么声音?哦!原来是我们要乘坐轮船去龙兴岛。导游说了,龙兴岛第一个参观的景点是蝴蝶谷,因此我激动不已,想象着:那里有许多蝴蝶飞来飞去,可以抓,还可以买……
来到蝴蝶谷,我大失所望——只有标本,没有蝴蝶!不过,总比没有好!我我最喜欢月亮蝶了!它那五彩缤纷的翅膀,叫人不得不把它拍下来呢!
参观完龙兴岛,我们去了乡村田园,欣赏了茶道,玩了水上步行球,看了睡莲与芙蓉等等。
一天过得真快,不一会儿,傍晚就向我们招手了。我们大家徐步走上车,一路谈笑风生,回家了。