向往作文300字
小学的时光是如此美好,还有一年,我就将步入初中的大门。
我向往的中学是这样子的:一朵朵色彩鲜艳的花朵,黄溜溜的菊花,粉红的桃花……在操场的旁边,有一座小亭子,同学们悠闲地在那交谈娱乐。校园,是美丽的,而我们应该爱护它。
我向往的中学是这样子的:老师关心着每一位学生,我们尊重每一位老师和同学,当同学不会做题时,我们会帮助她,教她方法,同学之间应当互相帮助,和睦相处,不会大吵大闹。班级是我们共同的家,它是温暖的,让我们一起学习,一同成长。
我向往的中学是这样子的:“加油!加油!”操场上那欢声笑语,这使我们怀念小学的时光。广阔的操场,让我们锻炼身体,更加健康。功能齐全的教学楼,那是我们学习的地方。那学校,有着让我们怀念的时光,我们在教室里一起学习。
我向往的中学是这样的:校园的花花草草,充满了绿意。小花忍不住打开自己多片翅膀,小草勇敢地长大。校园是我们的家,让我们一起保护,不让校园有任何伤害。这是我理想中的中学,你呢?我多么希望我能进这样的中学学习啊!